• +7(495)980-10-69
  • info@autoid-club.ru

Екатеринбург

Екатеринбург

12.04.17

Компания Сканпорт и компания Honeywell продолжают свой бизнес-тур по регионам России в рамках проекта AutoID Club

Уже по традиции, встреча состоялась в дружественной атмосфере за чашечкой кофе в ресторане «Крюшон»

Как всегда, гостями нашего мероприятия были настоящие профессионалы в области автоматизации и успешного внедрения программного обеспечения.
Программу бизнес-встречи открыл Алексей Яриков и познакомил гостей с уже полюбившейся линейкой программных продуктов DataMobile, а также рассказал об особенностях партнерской программы, благодаря которой, внедрять ПО DataMobile удобно и выгодно.

На мероприятии не могли обойти стороной и насущный вопрос ФЗ-54, а также его влияние на ведение бизнеса. Презентация новых разработок Компании Сканпорт стала логичным продолжением данного разговора.

Продолжил знакомить гостей с новыми моделями оборудования в области автоматизации представитель компании HoneywellАндрей Щукин. Критерии выбора терминалов сбора данных, актуальная линейка оборудования на сегодня, основные отличия ТСД и их преимущества – вот краткий список тем, которые были раскрыты Андреем.

Благодаря организованному демо-стенду, с оборудованием и программным обеспечением гости могли не только услышать о новинках сферы, но и в живую увидеть, как это работает на деле.

Финальным этапом бизнес встречи был круглый стол, за которым организаторы и партнеры делились накопленным опытом и знаниями, обсуждали актуальные вопросы и заводили полезные знакомства.

Мы благодарим всех гостей за уделенное время и надеемся, что наше мероприятие принесло вам много полезной информации и положительных эмоций, а также помогло ответить на ряд важных вопросов и спланировать ход дальнейшей работы.

В конце, хотелось бы напомнить о том, что вы можете принять участие в конкурсе Лучший AutоID проект года и побороться за главный приз эквивалентом в 300 тысяч рублей.

К участию в конкурсе приглашаются как профессиональные компании-автоматизаторы, так и конечные пользователи систем автоматизации, внедрившие программно-аппаратный комплекс у себя на предприятии силами собственного IT-подразделения.

Заявите о себе, как об эксперте в области автоматизации!